Dashboard
⚽ U.S. Sporting Arno 1979 🌐 Vai al sito
📰
0
0
Notizie pubblicate
📅
0
0
Partite in calendario
📋
0
0
Iscrizioni ricevute
👔
👥
0
Persone della società

⚡ Azioni rapide

➕Nuova notizia
⚽Aggiungi partita
🔐Cambia password
🏠Modifica home
👔Nuovo membro staff
✉️Leggi messaggi
📰

Ultime notizie

📭

Nessuna notizia ancora

📅

Prossime partite

⚽

Nessuna partita in programma

📊

Attività recente

Pannello admin avviato

📰 Gestione Notizie

Pubblica, modifica e archivia le notizie del sito

📋

Elenco notizie

#TitoloCategoriaDataStatoAzioni

📡 Ticker News

Testi scorrevoli nella barra in cima al sito

👁

Anteprima ticker

Caricamento ticker…
#TestoLinkStatoAzioni

👥 Gestione Squadre

Categorie e informazioni squadre

Nome squadraCategoriaAllenatoreGiocatoriStatoAzioni

🎽 Giocatori & Rosa

Gestisci i giocatori di tutte le squadre

📅 Calendario Partite

Programma gare e risultati

📋

Elenco partite

DataSquadraAvversarioTipoRisultatoCampoStatoAzioni

⏰ Orari Allenamenti

Gestisci giorni, orari e campi per ogni categoria

Squadra/CategoriaGiorniOrarioCampoNoteAzioni

📋 Gestione Iscrizioni

Richieste di iscrizione ricevute

✅
0
Approvate
⏳
0
In attesa
📋
0
Totale
#NomeCognomeCategoriaData nasc.StatoRicevuta ilAzioni

🤝 Sponsor & Partner

Gestisci loghi e link degli sponsor

#Nome sponsorSito webLivelloStatoAzioni

👔 Persone della Società

Gestisci dirigenti, allenatori e staff della società

NomeRuoloEmailTelefonoSquadraStatoAzioni

✉️ Messaggi Ricevuti

Messaggi inviati tramite il modulo contatti del sito

#NomeEmailOggettoDataAzioni

🏠 Impostazioni Pagina Home

🎯

Sezione Hero

📊

Statistiche numeriche

📣

Social media

ℹ️

Chi siamo (Home)

📞 Contatti del Sito

Dati di contatto visualizzati sul sito

📍

Informazioni sede

🗺️

Informazioni campo

🔐 Credenziali Amministratore

Modifica username e password di accesso

👤

Modifica credenziali

⚠️

Sicurezza

Richiedere password ad ogni accesso
Salva log accessi
📋

Log accessi

Caricamento…
💾

Backup dati

⚠️ Il backup salva tutti i dati (notizie, squadre, giocatori, staff, messaggi…) in un file JSON. Il reset cancella tutti i dati salvati.

👤 Gestione Utenti

Crea account per collaboratori — solo l'amministratore principale può gestirli

NomeUsernameRuoloStatoAccessoAzioni